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Cesta de regalo Chocolates Amatller Carteles

13,50 12,95

Cesta gourmet surtida con cinco tipos de Chocolates Amatller diferentes. Esta selección de los mejores cacaos del mundo son un regalo muy especial. Amatller es la fábrica de chocolate más antigua de España en activo.

Pequeño Placer relacionado: Darte un respiro en el sofá y atacar un buen chocolate.

Hay existencias

La cesta de regalo gourmet Carteles viene surtida con cinco tipos de productos de alta gama de Chocolates Amatller diferentes. Está presentada en una envuelta transparente que permite ver todo el contenido y decorada con un bonito lazo.

 

Te seducirá el encanto de su diseño ideal para regalar inspirado en gráficas antiguas de la marca, y querrás repetir por su sabor.

Qué incluye la cesta e ingredientes

  • Lata Hojas Finas Chocolate con Leche: laboradas con habas de cacao Ghana, siguiendo el método propio tradicional de selección, tostado, refinado y conchado, estas finas hojas se caracterizan por ser una equilibrada combinación de la intensidad del cacao Ghana y la cremosidad de la leche, todo ello con un ligero toque de vainilla natural.

Azúcar, Manteca de cacao, LECHE en polvo, Pasta de cacao, Emulgente (Lecitina de SOJA), Aroma (Vainilla). Cacao: 32% mínimo.

  • Tableta de chocolate al 70% de cacao

Pasta de cacao, Azúcar, Manteca de cacao, Cacao en polvo desgrasado, Emulgente (Lecitina de SOJA), Aroma (Vainilla). Cacao: 70% mínimo.

 

  • Tableta de chocolate con leche

Azúcar, Manteca de cacao, LECHE en polvo, Emulgente (Lecitina de SOJA), Aroma (Vainilla). Cacao: 25% mínimo.

 

  • Tableta de chocolate al 50% cacao

Azúcar, Pasta de cacao, Manteca de cacao, Emulgente (Lecitina de SOJA), Aroma (Vainilla). Cacao: 50% mínimo.

 

  • Tableta de chocolate blanco

Azúcar, Manteca de cacao, LECHE en polvo, Emulgente (Lecitina de SOJA), Aroma (Vainilla). Cacao: 25% mínimo.

 

Puede contener trazas de LECHE, SOJA y FRUTOS DE CÁSCARA

Valores nutricionales

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100g).
Valor energético: 2366 Kj/567 kcal; Grasas: 35g, de las cuales: saturadas 23g; Hidratos de Carbono: 57g, de los cuales: azúcares 57g, Proteínas: 5.8g; Sal: 0,25g

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100g).
Valor energético: 2244Kj/538kcal; Grasas: 32g, de las cuales: saturadas 22g; Hidratos de Carbono: 53g, de los cuales: azúcares 51g; Proteínas: 6.6g; Sal: 0,4g

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100g).
Valor energético: 2369Kj/568kcal; Grasas: 36g, de las cuales: saturadas 23g; Hidratos de Carbono: 54g, de los cuales: azúcares 52g; Proteínas: 7,0g; Sal: 0.25g

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100g).
Valor energético: 2333Kj/562kcal; Grasas: 40g, de las cuales: saturadas 25g; Hidratos de Carbono: 35g, de los cuales: azúcares 28g; Proteínas: 9,5g; Sal: 0,05g

 

  • Consumir preferentemente antes del fin de: 2 años  a partir de la fecha de fabricación.
  • Conservar siempre a temperatura inferior a 16º. Si no es posible, conservar en refrigeración.

Historia de Chocolates Amatller

 

  • GABRIEL AMATLLER INICIA LA ELABORACIÓN DE CHOCOLATE

 

A principios del año 1797 Gabriel Amatller abre un comercio en pleno corazón de la vieja Barcelona, a cobijo de las torres de Santa María del Mar. Allí, con una piedra y un rodillo, elaboraba chocolate para los vecinos de la calle Argentería y de los barrios del Borne y la Ribera. Su habilidad y afán de superación hicieron prosperar su pequeño obrador, y pronto incorporó un molino, y ya en el primer año el chocolate Amatller se comercializaba en varios puntos de Cataluña. Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ráfols, ampliaron el negocio con la actividad de importación y comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el mejor suministro de cacao, así como de café, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.

 

  • ANTONI AMATLLER TOMAS LAS RIENDAS

 

En 1878 Antoni Amatller i Costa, nieto del fundador, tenía 36 años y había tomado las riendas de la compañía. La sociedad Amatller Hermanos dio paso a la de Antonio Amatller. Después de haber realizado un viaje por Europa visitando las fábricas más importantes de chocolate del continente, hizo construir una nueva fábrica en lo que era el vecino pueblo de St. Martí de Provençals, hoy parte del barrio de Poblenou de Barcelona. Las oficinas y el almacén se mantuvieron en lo que había sido la fábrica original.

La fábrica se dotó con la maquinaria más moderna de la época, venidas de Alemania y Francia, lo que permitió al Chocolate Amatller producir con la calidad que permitían los últimos adelantos tecnológicos e iniciar un camino hacia el liderazgo en la España de finales del s.XIX

 

  • PRODUCCIÓN A PARTIR DE CACAO DE TODO EL MUNDO

La fábrica Amatller producía en 1915 aproximadamente 11.000 kilos de chocolate al día, a partir de cacao de orígenes como Venezuela, Cuba, Ecuador (Guayaquil), de la isla de Bioko en Guinea Ecuatorial (antigua Fernando Poo) y de Ceilán.

Para refrigerar el chocolate, la fábrica disponía de dos máquinas de hielo que
fabricaban 4.000 kilos por hora.

En ella trabajaban hasta 150 empleados repartidos en las diferentes secciones:
El almacén de cacao y otras materias primas, la sala de tostado, la de molinos de cacao, la de mezclado y refinado, la de batidoras y moldeadoras, la de envolvedoras, la cámara frigorífica y la sección litográfica y tipográfica.

 

  • CRECIMIENTO LIDERADO POR TERESA AMATLLER

 

Durante la primera Guerra Mundial, la industria chocolatera Española disfrutó cierto desarrollo superior al de sus propias necesidades; pero al acabar la Guerra, el encarecimiento de las materias primeras complicó la situación general. Dentro de este contexto, al que se sumaban diferencias respecto a la estrategia empresarial con la dirección, llevaron a Teresa Amatller a asumir directamente la gestión de la sociedad, que pasó a llamarse Chocolates Amatller S.A. El cambio de dirección fue positivo y las necesidades de producción de chocolate fueron creciendo cada año, propiciando sucesivas ampliaciones de la fábrica de Barcelona. En el año 1924 se inauguró una nueva fábrica Amatller en Banyoles (Girona), con modernas instalaciones, que reforzó el liderazgo de la marca.

 

  • LA FAMILIA COLL ADQUIERE CHOCOLATE AMATLLER

 

Teresa Amatller murió en 1960 sin descendencia, con lo cual había que encontrar una continuidad para Chocolate Amatller. Después de un período de venta de los activos empresariales de Chocolate Amatller S.A., finalmente la marca fue adquirida por Xavier Coll, y desde entonces la marca Chocolate Amatller pasó a formar parte del portafolio de marcas de Chocolates Simón Coll S.A. Simón Coll, empresa chocolatera desde 1840 pasó a elaborar los principales productos de Amatller, garantizando su continuidad en el mercado.

 

  • ORIENTACIÓN HACIA UN CONSUMO MÁS GOURMET

 

En el año 2007, el mercado del chocolate estaba viviendo una evolución hacia un consumo cada vez más adulto, más gourmet. En este momento es cuando la marca Amatller se orienta en esta dirección, con unas presentaciones muy cuidadas, junto a una alta calidad de producto. Para hacerlo posible se incorporaron a la gama nuevas propuestas de sabores y texturas, que se lanzaron al mercado mediante unas presentaciones de una gran calidad estética, creadas a partir del antiguo fondo gráfico de la marca del 1900.

Los detalles

 

  • Nombre original: Cesta de regalo Orígenes Chocolates Amatller
  • Regalo ideal para adictos al chocolate.
  • Medidas caja: 38,7×19,5×21 cms
  • La caja viene surtida con cinco productos.
  • Presentada en una caja de diseño vintage especial para regalo.
  • Marca Chocolates Amatller  (Barcelona)
SKU: 61-3 Categorías: , , , , , , , , , , , , Etiquetas: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,